Счастье

Счастье, я знаю – ты есть!
Существуешь где-то незримо…
Сколько мгновений прочесть,
Чтоб не пройти снова мимо?
Сколько шагов мне пройти,
С мудрым названием «опыт»?
Чтобы тебя мне найти,
Слышать счастливые ноты…
Счастье бывает, я знаю!
Виделись несколько раз…
Но так нелепо теряю,
Просто не время сейчас…
Счастье живет где-то рядом…
Бродит по улицам светлое
С ясно-зеленым взглядом
Несомненное и заветное…
28.09.2013


Рецензии