Образ бумажный

Рассыпается образ бумажный
Словно пепел на сильном ветру…
Мой надежный и  настоящий
Не ушел – исчез поутру…
Я тебя ни о чем не просила
Не вязала на шею аркан
Я тебя навсегда отпустила
Расставляя себе же капкан
Замирая от каждого звука,
Ожидать твоего звонка.
Одиночество, гордость – сука!
Не любовница, не жена…
Оба цену счастья измерили
От начала и до конца,
Может быть, потому не поверили,
Что стучать еще могут сердца.
Так надёжнее,и спокойнее –
Все стереть из памяти в ноль
Задушить при рождении чувства,
Чтобы не было слова »любовь»
Оба знаем цену поступков,
Цену сказанных нами слов
Потому мы ловили так чутко
Каждый миг, каждый шаг наших снов…
Знаешь, только тебе я верю.
Мне плевать, что там скажет молва
Цену счастья нельзя соизмерить
Даже если путь счастья два дня.
Зарекалась не чувствовать больше,
Зарекалась, но все же ждала,
Может встречу того, кто сможет
Дать почувствовать, что жива…
Я не знаю, где ты и с кем ты
Кто в объятьях твоих сладко спит
Очень хочется верить все же,
Что мой образ ярче горит…
Я тебя никогда не любила
Ты меня – наверное, тоже…
Почему же кровь стынет в жилах?
Почему же забыть не можем?
Рассыпается образ бумажный
Словно пепел на сильном ветру…
Мой надежный и  настоящий
Я тебя очень сильно жду…
15.09.2013-23.09.2013


Рецензии