Авалон

Луна отбросит свою тень
И мы увидим то, что скрыто,
Под вой волков и пенье птиц,
Увидим то, что в прошлом было.
Восстанет город из Преисподней
И снова закипит в нём жизнь,
Восстанет Авалон из праха
Назло причудам всех цариц.
 Но с наступлением рассвета исчезнет то,
Что скрыла тьма, исчезнут радостные крики
И будет только пустота.
Но есть и те, кто верит в чудо,
Кто сердцу верен своему,
Отбросив все стереотипы,
Те люди будут ждать луну,
Которая завесой тайны
Окутала тот древний мир,
Что скрыт магическою дымкой
От тех безжалостных убийц, что город тот
Поработили и стёрли его с глаз земли.
Но ни виновны ль в этом мы?
Прошу тебя поверить в чудо
И будешь ты вознаграждён.
Исполнятся твои желанья,
Когда воскреснет Авалон…


Рецензии