Даже, если осень нагадала...

Осень все блуждает по аллеям,
Плачет проливным, серым дождем...
О любви, несбывшейся жалея,
И о том, что вновь мы не вдвоем!

Птицы вдаль летят над головою...
Я смотрю с тоскою им во след...
Плачу, покорившись пред судьбою...
Там где ты, меня с тобою нет!

Даже, если осень нагадала,
Нам опять в разлуке с тобой жить...
Ты прости ее, она не знала,
Мы уже не в силах разлюбить!


Рецензии