Ночь

Ты вновь меня заворожила,
в глубины тёмные манила,
сияла златом, серебром.
Прохладой свежей напоила,
кружила голову, искрила
и звёзды сыпала дождём.

Царица Ночь, я здесь с тобою,
хотелось быть тебе сестрою,
но нет во мне той красоты,
той глубины бескрайней, вечной.
Я не смогу стать безупречной,
такой чарующей, как ты.

Мне остаётся восхищаться,
в созвездия твои влюбляться,
ждать встреч прекрасных день за днём.
Вновь в тишине, поддавшись чарам,
поверить, что живём недаром,
и что навеки не заснём.


Рецензии
Одно из любимых.

Дара Серая   05.06.2016 19:48     Заявить о нарушении
Благодарю от души, приятно!)

Катерина Поспелова   06.06.2016 02:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.