Когда поёт Сергей Захаров. Светлая память!

Волнует давнее кино
И песни бардов под гитару.
Когда поёт Сергей Захаров -
Вкушаешь старое вино.
Его могучий баритон,
Как-будто птицею взлетает
И падает с небес и тает,
Мурлыкнув ласковым котом.
Семидесятых был кумир -
Красивый парень ленинградский,
С ним вместе Сенчина и Градский,
И Толкунова шли в эфир.
И он судьбу не выбирал,
Она сама его избрала.
И было всё - и трепет зала,
И в прессе заказной скандал.
Но настоящим был гусар
Эпохи развитой советской
Противник,что нанёс удар,
Для нас остался неизвестным
И срок достойно отмотав,
Захаров вновь поёт на сцене,
Жаль,мировой звездой не стал,
Но жизни крепко знает цену.


Рецензии
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПАМЯТНЫЙ СТИХ, ПОСВЯЩЁННЫЙ ЛЮБИМОМУ НАШЕМУ ПЕВЦУ, СЕРГЕЮ
ЗАХАРОВУ, НЕЗАБЫВАЕМОМУ, ОЧАРОВАТЕЛЬНОМУ И ОБАЯТЕЛЬНОМУ, НЕДАВНО ПОКИНУВШЕМУ ЭТОТ МИР! ЦАРСТВИЕ ЕМУ НЕБЕСНОЕ И ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ НА ЗЕМЛЕ!
СО СКОРБЬЮ В СЕРДЦЕ,

Светлана Татарченко   24.02.2019 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.