Эликсир счастья

Живу в раю...Одета в счастье.
Вокруг мир сказок и добра
Обходят стороной ненастья
Луч солнца радует с утра

Вокруг душе родные  лица
Защита ангела со мной
Удачи радужная птица
Приносит негу  и покой

Отец небесный направляет
И помогает мне во всем
Он свет прозренья посылает
Глубокой ночью ..ясным днем....

И эликсиром  наслажденья
Разносится по жилам кровь
Пускай  мгновениям везенья
Всегда Сопутствует любовь

Чтоб безнадеги  серый плен
Развеял ветер  ожиданья...
Мечту  ты подними с колен
И вытесни  с души страданья

Постой и просто оглянись
Вокруг тебя чудес -так много
Не хмурься- солнцу улыбнись
Пусть будет легкою Дорога

Чтоб все невзгоды одолеть
В пути ни разу не споткнуться
И чтоб душой не очерстветь
Попробуй в детство окунуться

Пусть озаренья  краткий миг
Останется с тобой навечно
Напутствием старинных книг:
Пусть будет счастье-бесконечно....


Рецензии