другу Андрею

Ты верный друг с открытым взором,
Всегда поймешь без слов, без спора,
Развеешь настроенье скверное,
Рассудишь, скажешь слово верное!

Тебе мы дарим всё с охотой,
И мыслями о здравии, любви, с заботой!
Мы настроение учтем,
Чтоб было всё всегда путём!

Твой день рождения мы помним,
И сами о себе напомним,
Ты стал для нас почти родным,
Своим, не просто дорогим!

Пусть будут добрыми дела,
Приятными и нежными  слова!
Пусть окружает красота,
Так С днем рождения тебя!


Рецензии