Не люблю в городах рассвет

Мои ночи, снова, длиннее,
Дни опять превратились в сон.
Для меня голубой небосклон,
Твоих глаз теперь не милее.

Снова молча, седая луна,
Светит мне сквозь стекла оконные.
Лишь тебе, все звонки телефонные,
И наверно, лишь ты мне нужна.

Звезды мерзнут среди облаков,
То погаснут, то снова зажгутся,
Снова в тихую ночь бултыхнуться,
Отражаясь в свеченье снегов.

Встанет солнце, розовым шаром,
В окнах снова погаснет свет,
Мне опять не найти ответ,
Под пылающим этим пожаром...

P.S: Не люблю в городах рассвет...


Рецензии