Зеркало

Хромающий мозг, заштопанный ад,
Пустые слова ищу невпопад.
Мой мир – где-то там, за краем мечты,
Зрачки в зеркалах – как мысли, пусты.

Нелепее снов, просторнее дня, –
Все мысли не в счёт и прочь от меня.
За гранью, где смысл себя потерял,
Мой мозг в зеркалах себя не узнал.

09.2013


Рецензии