раздумья

Оставь меня.
Я так хочу уйти.
Не будь как дитя,
Прошу, замолчи.
Не просто так пишу,
Сжигает пустота,
Остынь, я лишь хочу,
Спасти себя.
Последний шаг за мной,
Холодно рукам,
Ты больше не герой.
Солнце пополам.
Я чувствую, страх растёт,
Съедая меня,
От боли не пропадёт
Жестокость огня.
Привкус металла во рту,
Пугает меня.
Больше так не могу,
Люблю тебя.
Философствовать не по мне,
Точку поставлю.
Не удержишь во сне,
Не слукавлю.
Сотри имя в прах,
Развея союз.
Ищи не во снах,
Я дождусь.


Рецензии