Жди...

Белый рыцарь, земного пути,
Грозных лат неземных прикоснуться,
И глаза опустив улыбнуться,
С Вами об руку вечность идти.

Ваша нежность вздыхает во мне,
Словно шторм затянувшийся в полночь,
Звуком флейты волшебной наполнив,
Звездопад моих дум о Тебе...


Вешний трепет садов на заре
С белых яблонь срывают дожди,
Словно эхо доносится - жди...
Я откликнусь дождем в октябре...

***
 Lori Blue


Рецензии