Печальный финал

Нам врозь тяжело, а вдвоем мы не можем.
Из пальца проблемы, из воздуха ссоры...
Нам лучше с тобой не встречаться, но все же,
Забыть друг о друге мы сможем не скоро.

Не просто забыть задушевные речи,
Слияние душ и объятия страсти...
Нам в этом поможет финал каждой встречи,
Где горечь обид режет сердце на части.

Что есть, не сберечь... Сколько можно пытаться ?
Не вынести нам это тяжкое бремя.
Единственный выход – нам нужно расстаться.
Забыть друг о друге поможет нам Время.

Еще один маг положенье поправит,
Чуть-чуть облегчИт этот груз расставанья.
Он нас отдалит, притяженье ослабит.
И этого мага зовут Расстоянье.

Но даже они в одиночку не в силах
Избавить от незатихаемой боли.
Им нужен вожак, командир о двух жилах,
Выносливый лидер по имени Воля.

Давай больше мучить друг друга не будем
Не будет звенеть то, что клеили часто.
Когда-то мы все непременно забудем.
Что было – пройдет... Будет новое счастье…
.................

...Зачем торопиться на встречу с мечтами,
О грустном финале заранее зная?
Зачем ранить душу своими руками?
Нам что, в этой жизни проблем не хватает ?

2007


Рецензии
Да... Если есть чувства, нужно делать все, чтобы их "стягивать". Мир всегда налаживать трудно. Но какое счастье ощущает человек, когда удается победить и спасти любовь! Счастья!!!

Романова Жаннетта   14.12.2014 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.