на свой очередной..

... жизнь подходит когда-то к концу,
как и Осень,по ходу спирали,
лист упавший, приникнув  к  лицу –
октябрево  волнует  печалью...

   В  заколдованный  день  Октября –
с тем мельканьем распятия кленов,
на земле появилась вдруг я,
неизвестья полуночи стоном...

...И прошло -- дней  невидимо, лет,
а вопрос все больнее с годами --
-- Ах,зачем написала Судьба мой портрет
в безымянной случайности раме? ...
*************************************
         October.25.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.