Спасибо, мой родной!

1. Спасибо,мой родной,за мужество и силу!
   За то,что защитить способен от врагов,
   За веру и Любовь я благодарна,милый,
   Что истину познав,услышал сердца зов!

2. Ты рыцарь для меня и сильный,и отважный!
   Тебе вручая жизнь,ни капли не боюсь...
   Со мной ты благороден и самый-самый нежный,
   Я Б-гу благодарна и каждый день молюсь...

3. Ты наделён умом и мудростью народной,
   А доброта и честь - достоинства твои!
   Когда доверие есть,душа летит свободной.
   Звук сердца твоего,стучит лишь в такт с моим!

4. Мы столько лет вдвоём и чувствуем друг друга,
   Как хорошо что ты,на этом Свете есть!
   Я для тебя ЛЮБОВЬ и верная подруга...
   Нам вместе быть всегда,пришла благая весть!

5. Никем и никогда не разделить нас ныне!
   Не зависти,не лжи,не сплетням,не обманам.
   Теперь в душе с тобой мечтаем лишь о сыне
   И в счастье жить всегда от радости о главном!

6. А всех,кто нам мешал - мы удалим навеки!
   Ошибок прошлых дней,не будем повторять...
   Пусть ввысь летит душа,когда прикрыты веки!
   В молитвах чуть дыша,познаем благодать...

7. Спасибо,мой родной,что рядом ты со мною!
   Всегда готов укрыть,от недругов спасать...
   Уже я пятый год - дышу одним тобою...
   И всей душой готова,твоей женою стать!
   
   


Рецензии
Необычно,интересно,где любовь одна,а вы принцесса!

Алексей Романович   01.11.2013 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо БОЛЬШОЕ,за такую необычайно приятную рецензию! Кстати,я с детских лет ассоциирую себя и называю - именно, Принцессой!Любви Вам,Добра и Счастья! С теплом и благодарной улыбкой...

Татьяна Коган 2   01.11.2013 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.