для тебя

если бы дождь
умел плакать.
а ветер в небо ночное
на крыльях унёс
дыханье речное

юное
 дорогое.

если бы сияние звёзд
согревало.
а осень
зелёным костром
догорала.
ты бы услышала
как для Тебя
целого мира-
мало..


Рецензии