Как хочешь это назови...

Как хочешь это назови -
Быть может - страстью иль безумьем...
Пусть даже в этом нет любви -
Бросаюсь в омут, позабыв раздумья...
Опять готова рисковать
Всем - жизнью, радостью, достатком...
Вот лишь бы снова полетать
Мне в облаках... Чтоб было сладко!
Зачем бездумно я спешу
В безумство это так бесстрашно...
Ведь знаю точно - я грешу...
Но вновь готова жить "без башни"!


Рецензии