Нет в жизни ничего ценней..

Нет в жизни ничего ценней,
Чем то, что есть сейчас,
Один текущий миг важней,
А не уже прошедший час

О прошлом можно вспоминать,
И только в памяти оно живет,
О будущем нам дано не знать,
Лишь родившись, оно уже умрет

Неважно, что успел сказать,
И чего ты не достиг,
Пробуй просто понимать:
Упущен час - бесценен миг!


Рецензии