Любимому

Дремлют улицы в очертаниях.
Сквозь манящий облик
Читай меня.
Твои пальцы такие горячие..
Легкость всюду.
В тебе вся прячусь я.
Ближе, выше. До дрожи,
До таяния.
Как кусочек льда
Растворяй меня.
До небес растворяй,
До космоса. Растворяй
До порывов голоса.
Все так сказочно,
Так пронзительно.
Я уже представляю зрительно
Наших завтраков поколение,
Наши жаркие настроения.
Мы в огне, мы в танце,
У нас свой рай.
Я - источник клавиш,
А ты - играй.
Ближе быть не может,
Ведь мы - одно.
Без тебя я сразу
Пойду на дно.
Ты мне нужен, милый,
Ты - мой рассвет.
Без тебя меня просто на свете нет.
Прикасаясь нежно к моим губам,
Ты подобен всем неземным богам.
Мой источник страсти,
Гроза тоске.
С самой сильной властью
В одной руке.
Я - твой истинный инструмент,
И в твоем кино - ключевой момент.
И вода я, и пламя, и тьма, и свет.
Без меня тебя тоже на свете нет.


Рецензии