Молитва

                Посявщается Винсенту

     У стула Ван Гога
     Всего четыре ноги,
     А глаз, взирающих их так много...
     Господи, помоги!

     Искалеченным ухом
     Буду слушать шаги,
     Бетховенским потерянным слухом...
     Господи, помоги!

     Кровавый обрубок
     Вместо целой ноги -
     Женщина в злых, людских пересудах...
     Господи, помоги!

     Священник да пастырь
     С моей дороги уйди!
     Сметут всех Христовые страсти...
     Господи, помоги!!!


Рецензии