***

Зачем, ты покинул меня
Ушел в неизвестные дали
А я, как же я без тебя
Вернись я тебя умоляю.
Ушел… улетел навсегда
И мне лишь оставил мгновенья
Глаза, словно рек бирюза
за мной будут следовать тенью
Тебя, я не знала совсем
Ка жаль, что не встретились раньше
Зачем , почему  ты ушел
Так рано, так просто без фальши.
Люблю, той души глубину
Твой взгляд неподкупный, правдивый.
Ты был и ты будешь всегда
Миллионами нами любимый!


Рецензии