***

Ну где же ты,грусть моя нежная.
Ты пена воздушная на море.
Околдуй,приласкай меня волнами.
И расстай на ветру белым облаком.

Без тебя моя сущность прозрачная.
Задремала в листве можевельника.
Отзовись моя прелесть бесценная.
Без любви,без тебя погибаю я!


Рецензии