Опыт как он есть

Каждый новый день - это опыт. Положительный и отрицательный. Просто больно разочаровываться, когда в одночасье разрушаются самые сокровенные представления о счастье, добре, идеалах. С другой стороны, горизонт твоего восприятия расширяется, начинаешь видеть дальше и глубже. То есть в чем-то становишься мудрее. Вот только перестаешь верить в чудеса, отпадают крылья. Смотришь на мир, анализируешь ситуации и принимаешь позицию наблюдателя. Сердце, будто бы помещаешь в герметичную упаковку, по крайней мере, убеждаешь себя в том, что теперь оно в безопасности.


Рецензии