Кури...

Мурашки несмело на голое тело
одену рубашку твою
и запах прохладный ментолом запахло
ты снова бросаешь курить...
Кудрявые ивы стоят сиротливо
печальный знакомый пейзаж
глаза опускаешь, болтать начинаешь
ты снова берешь реванш.
Губами касаясь меня прижимаешь
немой силует застыл
безсвязно бормочешь и понимаешь
что кофе уже остыл…
Холодные руки запястья сжимают
и бешено сердце стучит
Кури умоляю, тебе разрешаю
сегодня меня любить….


Рецензии
понравилось. закурю...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.09.2013 20:54     Заявить о нарушении