***

Я схожу с ума от этих глаз,
От его улыбки, голоса и фраз!
Это мой мужчина, точно знаю,
Каждой клеточкой души я ощущаю.
Рядом с ним сгораю я дотла,
Эта страсть давно свела с ума!
Нет нежнее его рук и губ.
Расстояние- страшнее любых мук.
А когда он рядом, Богу я молюсь:
- Задержи минуты, я не тороплюсь!
Растяни мгновенья счастья и любви,
А часы разлуки просто сократи!


Рецензии