Что с тобою делать мне, пропащий?

               "Мы хотели муки жалящей
                Вместо счастья безмятежного.
                Не покину я товарища
                И беспутного и нежного."
                А.Ахматова.




Если б сердце превратилось в хрящик,
Извлекла,зарыла бы в саду.
Что с тобою делать мне,пропащий?
Ведь и я с тобою пропаду.
Пьянь моя любимая,безбожник!
Мне б тебя анафеме предать.
Я ж отдам в ломбард кольцо,серёжки
И спешу тебя опохмелять.
Я ж и дочку сплавила до мамки,
Я ж и душу бесу продала,
Но любовь твоя в квадратной рамке
Для меня,как шар земной,кругла.
Кобели кружатся,щиплют хвостик,
Я же,сучка,случки не даю.
Скоро я заплачу на погосте
По тебе да и сама запью.
Пьянь ты беспризорная,родная,
Болью душу женскую не рань.
До тебя ходила,как святая,
Полюбила - обратилась в дрянь.



 P.S. Писано с одного (но не моего) образа.


    (фото из интернета)


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.