В семнадцать лет

  Ринат Хайри

Семнадцать лет…
Вселенная
Так хороша.
Будто раскрывшийся цветок,
Душа светла.
Семнадцать лет...
Свежесть чувства,
Сладость грез...
Лунных ночей ожиданья
Полные слез...
Семнадцать лет...
Себе сердце
Нашло ровню -
Твой взор,пронзивщий сердце,
Равен огню.
Семнадцать лет...
Пылкость души –
Ярость моря.
Торжествующая в цветах,
Ах, молодость –
Дней моих лишь доля.


Рецензии