На смерть друга Короткова Вадима

Вадим, родной, ты в этот мир,
пришёл, чтоб радовать людей.
Ты был здоров, высок, красив,
и ты царил в кругу друзей.

Троих детишек ты родил.
Все трое хороши, как на подбор.
Объездил ты весь шар земной,
подолгу заграницей жил.

Работал, не щядя всех сил.
Всегда начальством был ценим.
В семью ты всю зарплату приносил.
Двумя супругами* ты нежно был любим.

Ты в молодости был так красив,
что мог блистать бы в Голливуде,
Но русским будучи, был не спесив.
И мы таким тебя все помнить будем.

Вадим, как солнце, землю освещал.
В компании друзей ты тамадой "работал".
Тоску и грусть ты мигом разгонял,
был остроумен, весел и задорен.

Не плачьте, милые друзья.
Господь, наш Бог, любит таких.
К себе он нашего Вадима пригласит.
Там будет у него прекрасная семья.

Так в добрый путь, товарищ наш!
Тебя мы провожать на небо будем.
Пусть траурный звучит здесь марш,
ты верь, тебя мы никогда не позабудем!

Москва-Кунцево-Кассиопея                Февраль 2013 г.


Рецензии