тоскаааа

Брезжит рассвет, а я не спала.
Дела стариковские.Странно все так.
И бабкой не стала,и вдруг уж стара...
Где годы? Когда пробежали,тоскаааа.

Душа молода. Совершенно. Совсем.
Сижу в "одноклассниках", друзей тьма.
Куда подевались мои года?
Я вроде совсем еще не жила.


Рецензии