уже не имеет значения

Наверное не имеет значения , 
Что я переезжаю снова...
Так боль может стихнет и... может,
Уже полюблю другого. 
А я ведь все знала сначала,
Что ты не хотел такую.
И больше бы я не скучала,
Когда б полюбил ты другую.


Рецензии
понравилось. отпускайте...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   28.09.2013 20:38     Заявить о нарушении