Есть люди..

Есть люди,которых нельзя любить..
Есть люди,которых нельзя прощать..
Есть люди,которых нельзя забыть..
Есть и их нельзя обобщать..

Есть те,от которых можно уйти..
Есть те,от которых нужно спастись..
Есть те,с которыми до конца пути,
Хочется быть..

Есть те,которые никогда не вспомнят..
Есть те,которые никогда не забудут..
Есть те,с которыми словно дома,
В любой точке мира буду..


Рецензии