Мне просто скверно без тебя...

Мне просто скверно без тебя.          
Я никого так не желала...            
Но в тихий вечер сентября            
Зачем-то чувствами играла.            
Хотелось нежностью пленять,         
И не искать нам оправданий,          
И тремор бешеный унять               
От обжигающих касаний.            
Увы, случайных… Ты не мог
Себе позволить откровенно
Шагнуть за чувственный порог,
Где страсть бывает дерзновенна,
Где блажь бесчинствующих губ
Освобождает от запретов...
Где мир не столь жесток и груб
К любви восторженной поэтов.

09.2013


Рецензии
Чувственно, импульсивно!!

Воздушно

Карина Броск   21.08.2019 12:56     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Карина! Чуть позже загляну в гости)

Раненый Призрак   21.08.2019 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.