Не спрашивай меня, мой милый...

Не спрашивай меня, мой милый,
Как мне живётся без тебя,
И где, вообще, беру я силы,
Чтоб ждать, любя!..

Не спрашивай, моя отрада,
Как я несу свои кресты,
И не жалей меня, не надо -
Нет в том нужды!..

Прибереги слова, касаясь
Моей Души : от них - больней!..
И не кляни Судьбу: хватает
Добра нам в ней!..

Молчи!.. Нелепы оправданья
Несуществующей вины:
Спокон веков одни страданья
Любви даны!..

На что нам, право, разговоры
О том, что счастья - не Бог весть...
Не будем с Небесами спорить,
Коль Вера есть!..

Давай  с тобою преумножим
В сердцах своих Надежды свет
И скажем... завтра...да...быть может...
Разлуке:  "Нет!.."


Рецензии
Жизнеутверждающие стихи! Каждая встреча с Вами, Алла, согревает, спасибо Вам!

Наталия Тараненко   29.09.2013 23:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька,Вам за тёплые слова!..С наилучшими пожеланиями к Вам...

Алла Радова   30.09.2013 01:49   Заявить о нарушении