Мне будет так легко

Мне будет так легко, и я к себе вернусь,
Проделав долгий путь, как рыба подо льдом.
Мне будет так легко, я просто подчинюсь,
Я все переживу, когда-нибудь потом.

Твой след слизнет волна, мой след уйдет в песок.
Там, на краю земли, где суетности нет.
Где параллельный мир, тот мир, где нет дорог.
И где никто не ждет, печалей и побед.

Там раны не болят, там ясно все без слов .
Там  кошка у огня свернувшись сладко спит.
Покой и  пустота. И нету тяжких снов.
Возможно, в этот мир, нам путь с тобой закрыт.

Мне все кричат: оставь, расслабься и забудь.   
Мне шепчут все: вернись, не ставь препон судьбе .
Конечно, я вернусь, потом, когда- нибудь.
Когда я, может быть, забуду о тебе.   


Рецензии
К сожалению, многим приходится пройти через расставание. Удачи вам!

Оксана Баранова 2   27.10.2013 15:49     Заявить о нарушении