Мама, я люблю тебя

Утром ранним-свет хрустальный,
Имениннице не спится...
В тишине сентиментальной
В окна солнышко стучится...
С Днём рождения! С Днём рождения!
Щебет птиц в звенящей дали,
Для тебя стихотворение
Звёзды ночью нашептали....
передать велели счастье,
радость, в юбилейный день,
пусть отступит прочь ненастье,
пусть уйдут недуги в тень,
пусть свершиться, что желала,
в этот миг календаря,
чтобы сердце-не страдало...
Мама, я люблю тебя....


Рецензии