разделяй на лишних и дорогих

Календарь - палач уходящих дней
Отсчитает срок.
Люди в жизнь твою входят на время,
Чтоб преподать урок.

Отпускай,не жди,чтоб сами ушли они
Вдаль в безмолвную ночь.
Только тех,кто любим оставляй,а нет -
Пусть уходят прочь.

Отпускай с открытых ладоней их,
Чтоб вернулись вспять.
Разделяй на лишних и дорогих,
Пусть таких хоть двадцать,хоть пять -
Не теряй душе дорогих людей,
А лишних гони взашей.

И не трать на не твоих людей
Ни минут и ни дней.


Рецензии