Человек без вектора

Человек без вектора,
Точнее без руля.
До первого инспектора -
И в лапы патруля...
Они ему: - дыхните-ка!
Хм.. "Промили" по нулям...
А в чем твоя политика,
Так ездить без руля?
Не пьян, не псих, не наркоман
И проседь на висках
К чему весь этот балаган,
Или неведом страх?
- Да проще всё. И не хваля
Мой трюк совсем не крут
А жизнь рулю я без руля -
Таков уж мой маршрут.
Не тормознуть мне не на миг
И с трассы не сойти
Когда уж буду я старик
Там и конец пути.
Пока дороги виден свет
Как можешь, так держись!
Вернее слов на свете нет,
Движение - это жизнь!


Рецензии