Не говори прощай!!!

Не говори прощай
не уходи скажи
лишь досвидание
Мой друг увы ты
не серчай;

Ты знай обиды
лечит растояние
Коль жизнь нас разделла
баррикадно
 
И на душе от всего
всегда досадно
прохлады знойной не
таи;
-Ты знай обиды время
лечит;
 Хоть душу злоба
вновь тебе калечит
терпи и жди
не говори прощай
не уходи


Рецензии