Итоги 3 тура Луча Света Тридесятого Царства

Царь доволен, даже рад.
Пусть теперь боится гад.
То есть Змей, советник верный,
Вертопрах и ретроград.

Ну и сила у девчат!
Наступают, не рычат,
И оружием бряцают,
И о силе не молчат.

Змея жалко, ну так что ж?
Дюже хитрый, словно ёж,
Обмануть Царя надумал,
Солнце стырить невтерпеж?

Пусть теперь наш Змей дрожит,
Их не победить ни в жисть.
Я и сам слегка боюся,
Может, их разоружить...

*************************************************
Объявляю результаты: победителем текущего тура, самой экипированной дамой признается по итогам голосования Ник То Ник. Ей же присудили и ПЗС, а от площадки приз 400 баллов (300+100).
В общем зачете лидирует Сказочница.

Жду стиховий на 4 тур.
З.Ы. мог ошибиться в подсчете общих баллов, прошу проверить.


Рецензии
Ник ТО Ник переведено -408

Единомышьленники   06.10.2013 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.