Надюше своей посвящаю

Уберу я твои волосочки
С твоих ангельских глаз,на бочок,
Поцелую твои я сосочки..,
Ой,попал на любовный крючок

И губёшки твои заласкаю..,
Снизу? Сверху? Вот в этом вопрос.,
Мне все сразу не взять,понимаю-
Ну а если попались-взасос!!

Наблюдая,как ты улетаешь,
Постараюсь с тобой,как и впредь,
И я знаю,что ты только знаешь,
Как вдвоём нам в тот Рай улететь..,

А затем,в этом сладком блаженстве,
Своей щёчкой уткнёшься мне в грудь,
Спи,мой Ангел,моё совершенство!,
Вот теперь я могу и заснуть..


Рецензии