Уже ни верю

Не нужно почестей корявых,
Я вижу ненависть в глазах.
Хочу лишь призрачного счастья,
Вкус губ фантомных на губах

Ни верю,любить не возможно.
Я знаю,я сам когда то был таким.
Когда в глазах ее я отражался,
Когда был тем,который полюбил.


Рецензии