Фотографу

Не снимай меня, будто небыль
А снимай меня так, как жил...
Поосыпало главу снегом
Сам себе становлюсь не мил.

Сам себе я строчу признания
И, бездонный сейчас небосвод
Покачнувшись, в ладонь подаянием
Небольшую звезду кладёт.


Рецензии