Лётная школа лета

Дружбу водить со змеями,
В охристой прели скользить,
В полночь гулять аллеями,
Радость из фляжки пить.
Беркуты гордо реяли,
Свет прочищал свою медь.
Птицы порою сеяли
Перья на сонную твердь.

Лето...
Лётная школа лета.
Беркута перья и снег гималайских вершин.
Вверх безо всяких машин.

Август, пора экзаменов,
Тело готовится вверх.
Там, на небесных пергаментах,
Судьбы записаны всех.
Скал неподвижные храмины
Режут небесный мех.
Диплом в кармане, пора и мне
В небо начать разбег.

Лето...
Лётная школа лета.
Беркута перья и снег гималайских вершин.
Вверх безо всяких машин.


Рецензии
Читая ваши стихи(произведения) я поняла что вы просто замечательный автор, который выражает их своими словами!

Ангелина Гридина   13.11.2013 19:50     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам)

Максим Крутиков   13.11.2013 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.