И даже если в друг, настанет смутный день

И даже если в друг ,настанет смутный день
И жизнь начнёт, мне предлагать других
Я выбор свой, не изменю
Я не предам Любовь
Ведь я нашёл что так искал
Что рисовал и ждал с надеждой
Ты та которую искал
Ты та о ком мечтал
Ты та о ком сейчас пишу
Я с мыслью о тебе свой начинаю день
Я с мыслью о тебе живу весь день
И с мыслью о тебе я завершаю день
Жизнь без тебя уже не та
Жизнь без тебя, мне как то не важна
Хочу с тобой делить и День и Ночь
Делить кровати половинку
С тобой хочу растить Детей
Всё время что свободно,с тобой хочу я проводить
С тобой хочу делить я Зонтик,когда под ливень попадём
С тобой стоять в обнимку
И понимать, что большего не надо
Обрёл счастливый путь
Обрёл нежданно я свою Любовь
Тебя Люблю
Тебя одну
Я понимаю вес всех этих слов
Я не кидаю их на ветер
Тебя Люблю
Ты всё что надо
Тебя я лишь Люблю!!!!
By AKSI


Рецензии