Мужская верность

Жена улетает в сочи... скажите мне в чём виноват?
я больше не буду спать ночью, ну где провинился я гад?
Ну да засмотрелся на ножки, каких то 15 лишь раз,
девчёнок водил я к Серёжке, с трудом отрывая свой глаз.
В запое я утром и ночью, работать совсем не хочу..
Ну разве причина вся в этом? я громко сейчас закричу.

Пускай между нами вся вечность, минуты сгорают в тиши,
И день без тебя - бесконечность, кричу ведь не я...крик души.


Рецензии