Метроном

прости, мне очень жаль, что всё так вышло.
случайное, смешное ДТП —
но я виновен; я иду на выход.
я виновен; я иду к тебе.

ключи и документы у соседки.
в сознаньи бьётся раскалённый метроном;
я жду, пока подействуют таблетки,
и боль отступит. и настанет сон.

28.09.13


Рецензии