Пустить

Пускать ли впредь сомненье в сердце, если грустно?
И нет уж больше сил пытать судьбу?
Я знаю как в душе бывает пусто,
И что томление задушит как в аду.
Пускать ли боль, в свою-то душу снова
Готова ли она принять любовь?
Готова ли, когда ей все не ново
Сломать себя и вдруг поверить вновь?
Сто раз обжечься, чтоб понять как сильно
Живет во мне потребность полюбить
О да!Ты знаешь, я весьма любвеобильна,
Чтобы понять, и если что - простить.
Но ты! Готов ли быть достойным сердца,
Которому нельзя больше страдать?
Хоть ты и был обманут, к сожалению,
Ты обо мне не можешь всего знать...
Пустить тебя? Мы на пороге встречи
Опять задумавшись с тобой стоим
Только сомнение, увы, оно не лечит,
Хоть мыслим мы о нем, хоть говорим...


Рецензии