Спасибо за любовь

Сегодня год совместной жизни
Как подарила мне себя,
Ещё родней мы стали,ближе
И всё сильней люблю тебя!

Спасибо за любовь,тепло,
За дни прожитые с тобой,
За то,что в доме так светло,
За то,что слышу голос твой.

Я Господа благодарю,
За то,что ты со мною рядом,
За то,что я тебя люблю,
За то,что греешь своим взглядом.


Рецензии
Это любовь прекрасна!

Сергей Удод   10.03.2014 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.