Отпусти

Отпусти ,не держи меня в сердце
Или вырви любви занозу
Знаю , что любви в нём не место
Не смогу так прожить я вечно

И проснувшись случайно ночью
Сбрось с души леденящие мысли
Знай  в этой жизни порочной
Для другого ты станешь киской

Отпусти , не держи...  полегчает
И забудь как укол случайный
Буду знать, что тебя не терзает
Оконьчанье любви тривиальной.


Рецензии