Почему так редко...

Редко, любимая, редко...
Уже ведь не малолетка...
Не то, чтобы не хотелось,
На языке не вертелось...
Просто вдруг стало сложно,
Практически невозможно
Что-то создать такое
Чтоб не кривя душою
Мог я себе сознаться:
А стоило ведь стараться,
И вправду так здорво вышло,
что стоит прочесть и услышать,
Что значимость этих строчек
Важнее простых трех точек,
Важнее обычного взгляда,
Важнее минутки, чтоб рядом...
И сразу проходит желанье
Пустого бумагомаранья.


Рецензии